Grupo Open Magic, S.C. (en adelante “Open Magic”) con domicilio en Calle 49F No. 797, Col. Las Américas II, C.P. 97302, Mérida, Yucatán, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento,  hace de su conocimiento que  tiene la convicción de proteger la información personal proporcionada por sus usuarios (en adelante “Datos Personales”) y es el responsable de su Tratamiento (término que se define más adelante) cuando sean recabados a través del sitio de Internet www.openmagic.com (en adelante “Sitio Web”).

 

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

“Open Magic” podrá solicitar y/o recabar a través del Sitio Web Datos Personales de los usuarios para su uso comercial, divulgación y/o almacenamiento por cualquier medio (“Tratamiento”) para los fines abajo señalados. “Open Magic” y/o cualquier tercero que llegue a intervenir en cualquier fase del Tratamiento de Datos Personales guardará confidencialidad respecto de los mismos cuando tengan dicho carácter, conforme a las disposiciones legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos (México).

CONSENTIMIENTO.

El ingreso y/o registro a través del Sitio Web implica el consentimiento pleno y sin reservas de los usuarios para el Tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

DATOS PERSONALES A RECABAR Y FINALIDAD.

Los Datos Personales que los usuarios proporcionen al momento de su ingreso y/o registro al Sitio tienen como finalidad identificarlos como cliente, enviar información, realizar promociones y comercialización. Los Datos Personales podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes:

  • Nombre Completo
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Ocupación
  • Edad
  • Sexo

En caso de no contar con estos datos “Open Magic” no estaría en posibilidad de hacer el registro del usuario ni de enviarle información.

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES.

“Open Magic” cuenta con medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para el resguardo y la protección de Datos Personales proporcionados por los usuarios.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales vía correo electrónico y/o de forma impresa y/o vía telefónica por parte de “Open Magic” puede solicitarlo al siguiente correo electrónico: info@openmagic.com.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD DEL SITIO.

El Sitio Web podría contener hipervínculos y/o hipertextos (links), banners, botones y/o herramientas de búsquedas en la “World Wide Web” que al ser utilizados por los usuarios transportan a otros portales o sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros. Los Datos Personales que los usuarios llegaren a proporcionar a través de estos portales o sitios de Internet no se encuentran contemplados por este Aviso de Privacidad y su Tratamiento no es responsabilidad de “Open Magic” Recomendamos a los usuarios verificar los Avisos de Privacidad desplegados y aplicables a estos portales y sitios de Internet.

Los usuarios podrán encontrar dentro del Sitio Web, páginas, promociones, micro sitios, tiendas virtuales, encuestas, bolsas de trabajo y otros servicios que pueden estar compartidos con terceros y que podrían solicitar sus Datos Personales (“Sitios de Terceros”). Cualquier información relacionada con los datos personales que se proporcionen a través de los Sitios de Terceros se sujetará a los respectivos avisos de privacidad que se contengan en cada uno de ellos, salvo que “Open Magic” señale lo contrario.

“Open Magic” advierte a sus usuarios que algunos servicios del Sitio Web podrían incluir, de manera enunciativa más no limitativa, foros de discusión, páginas de Internet personales, avisos clasificados, correos electrónicos, salas de chat, entre otros. Por lo tanto, los Datos Personales que se revelen a través de dichos medios podrían en algunos casos ser accesibles por terceras personas. “Open Magic” no será responsable por el uso, publicación, revelación y/o divulgación que se haga respecto de los Datos Personales usados, publicados, revelados y/o divulgados a través de los medios antes enunciados. Recomendamos a los usuarios ser cuidadosos y responsables sobre toda información de carácter personal que proporcionen en dichos medios.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

“Open Magic” podrá revelar, divulgar y/o transferir dentro y fuera del país los Datos Personales proporcionados por los usuarios a un tercero, incluyendo sin limitar, a sus empresas filiales, subsidiarias y/o relacionadas, así como a proveedores, patrocinadores, publicistas, contratistas y/o socios comerciales para enviar información, realizar promociones y comercialización. Los terceros que reciban la información relacionada con los Datos Personales de los usuarios están obligados a cumplir con lo previsto en este Aviso de Privacidad, así como con los Términos y Condiciones del Sitio Web y de la legislación aplicable en México.

El titular de los Datos Personales proporcionados a través del Sitio Web acepta su transferencia en los términos descritos en el presente Aviso.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

Los usuarios podrán solicitar el ejercicio de sus derechos a:

  • Accesar a sus Datos Personales.
  • Rectificar sus Datos Personales cuando sean inexactos o incompletos.
  • Cancelar sus Datos Personales.
  • Oponerse por causa legítima al Tratamiento de sus Datos Personales.
  • Revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales en cualquier momento, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos.

El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de Datos Personales y Revocación del consentimiento que realicen los usuarios deberá realizarse previa solicitud a “Open Magic” y contener al menos lo siguiente:

  • El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (en el caso de rectificación se deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición).
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Para efecto de lo anterior “Open Magic” pone a disposición de los usuarios el siguiente correo electrónico: info@openmagic.com.

“Open Magic” dará respuesta a la solicitud de los usuarios en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que reciba la petición correspondiente, a través del correo electrónico que haya sido proporcionado para tal efecto.

El ejercicio por parte de los usuarios de los derechos antes mencionados deberá sujetarse a las leyes y reglamentos aplicables vigentes en México.

 

COOKIES Y WEB BEACONS.

Con el objetivo de mejorar la experiencia de sus usuarios en el Sitio Web, “Open Magic” podrá utilizar “cookies”. Para efectos del presente Aviso de Privacidad “cookies” se identificará como los archivos de texto de información que un sitio web trasfiere al disco duro de la computadora de los usuarios con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias. “Open Magic” puede utilizar “cookies” para mejor entendimiento de la interacción de los usuarios con el Sitio Web y los servicios que se proporcionan. El Sitio Web puede permitir publicidad o funciones de terceros que envíen “cookies” a las computadoras de los usuarios. Mediante el uso de “cookies” no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a sus computadoras.

Por su parte las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en el Sitio Web y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de su equipo de cómputo para dejar de aceptar “cookies” y/o “web beacons” o bien confirmar si aceptan o no las mismas.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

“Open Magic” se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad les será informado a sus usuarios a través del Sitio Web.

Una vez que se publique el Aviso de Privacidad en el Sitio Web entrará en vigor automáticamente.

Fecha de última actualización 22 de mayo de 2017.